ADQUIRA JÁ O SEU

KIT DOCUMENTAÇÃO

Você é um(a) profissional da qualidade e segurança de alimentos que faz malabarismos para dar conta de todas as atividades que precisam ser realizadas no dia à dia da indústria?
Já se sentiu frustrado por não ter tido tempo para planejar suas atividades adequadamente?
Nós do Beabá da Qualidade já sentimos isto e por isso reunimos diretrizes e construímos este Kit com o objetivo de ajudar você profissional de Gestao da Qualidade. Com o nosso Kit você poderá realizar palestras e atividades utilizando um material que foi construído com carinho e muita empatia.

PARA QUEM É O KIT DE DOCUMENTAÇÕES?

Para Profissionais de Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimento

Neste Kit você encontrará:

Beneficios do seu KIT

Tudo que

Precisa em um só lugar

  • Diretrizes para Controle de Alergênicos
  • Diretrizes para Manual de APPCC
  • Exemplos para utilização de Árvore Decisória
  • Diretrizes para emissão de Política de Segurança do Alimento
  • Diretrizes para Programa de Pré Requisitos
  • Diretrizes para Manual de BPF

CRIADOS POR ESPECIALISTAS

FÁCIL DE ENTENDER, SIMPLES DE USAR

CRIADO PARA PEQUENAS EMPRESAS

Entre em contato para mais informações

Silvana Chaves

Sirlei Brito

KIT DE DOCUMENTAÇÃO

 

  • Diretrizes para controle de Alergênicos
  • Diretrizes para Manual de APPCC
  • Exemplos para utilização de Árvore Decisória
  • Diretrizes para emissão de Política de Segurança do Alimento
  • Diretrizes para Programa de Pré Requisitos
  • Diretrizes para Manual de BPF
  • Música BPF
  • Palavras Cruzadas
  • Vídeo 5S
  • Liga Pontos

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência e fornecer serviços personalizados.  Para continuar e aceitar cookies deste site, clique Permitir.

Formação de Auditor Interno na ISO 22000

Nome do Curso: Formação de Auditor Interno na ISO 22000
Objetivo(s): Compreender a importância dos programas de pré-requisitos Promover a interpretação dos requisitos da ISO 22000 Capacitar os profissionais envolvidos na cadeia de alimentos para que possam atuar como auditores internos de acordo com os requisitos da NBR ISO 19011 Vivenciar simulação de auditoria para internalizar conceitos
Público Alvo Profissionais que atuam com a implantação de sistemas de gestão voltados para a cadeia de alimentos
Carga Horária: 24 horas (presenciais) – 8 às 17hs
Conteúdo Programático: Parte I – Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em alimentos Parte II – Entendendo os Programas de Pré-Requisitos (PPR) Parte III – Interpretação da Norma ISO 22000 Parte IV – Princípios e Aplicação de Auditoria de acordo com a NBR ISO 19011 Parte V– Exercícios Práticos.
Pré-requisito(s): Como boa prática é indicado leitura prévia da ISO 22000
Opções de Reservas: a)      Pré-reserva – aguardar formação de turma* b)     In Company
Observação *Treinamento sujeito a confirmação, mediante número mínimo de inscritos.